Солнце в январе

Надежда Пиастрова
       Январь уходит, он прощается тепло,
       Немножечко повеяло весною,
       Но солнышко к нам так и не пришло,
       Скрывается за тучами спокойно.

       Его лучи мы ждём в любое время года,
       Без них нам очень неуютно, грустно,
       Не нравится нам мрачная погода,
       Ах солнышко, нам без тебя так пусто.

       Так выходи же с нами прогуляться,
       Пусть будет день сияющим и ясным,
       Все люди будут Солнцу улыбаться
       И будет настроение прекрасным.

                январь 2024