9-ть дней.. Памяти ТС

Владимир Батанов
Чувственные губки
У моей голубки.
Посинели губки
Словно незабудки.

Чёрной бахромою красный гроб убрали,
Чистое и белое платье одевали.

Встань, моя подружка,
Без тебя - у края..
Крылышками мушка
В полной водки кружке
Машет, погибая..