Хватит

Регина Воробьёва
Кошки на душе скребут.
Хватит! Закрываю двери я.

Знаешь, видела в гробу
Я всегда твои истерики.

Мне плевать, что скажешь ты
(Бог с твоим ненужным мнением),

Снег уже замёл следы,
Мы чужие - откровенно так.

И хоть я тебя люблю,
Хоть люблю тебя безумно я,

Больше рядом не пройду
Вдоль по берегу лазурному.