Байден полезный идиот

Виктор Ворачев
И, только так, никак иначе, уйди с дороги сволота.
Ещё бы дать по старой морде, добавить мощного пинка.
Зачинщик бед на пьедестале, свой интерес, свои дела.
Американские печали, седому жулику, слова.

Зачистить надо бы запросы, Капитолийского холма.
Где эмигрантские вопросы, по ставкам выше США.
Америка давно загнала, себя в людской водоворот.
Граница настежь не с Торнадо, здесь виден сговор на разброд.

Техас ли, кто в накладе штаты, да вся Америка сдана.
На произвол, а не догляда, здесь тема жульничества, зла.
Власть, передряги, перекосы, от этого подход к делам.
По жизни Байден много сложный, всё проявилось по годам.

Не жил Америкой, все силы, толкаться ближе, где верха.
Старость в обёртке имбецила, власть под ворованной дана.
Имеет то, что в руки дали, но опоганен будет срок.
Его товарищем Обамой, Байден полезный идиот.

Глубинный сговор, тема власти, Обама правит у руля.
У демократов свои страсти, власть упустить, терять себя.
Проблема видится глубокой, потеря ставок высока.
И, будет власть ужом крутится, проколы спишут на глупца.

Америка, Американцам, девиз забавный, но дела.
Страну спихнули в наркоманы, граница настежь, сброд сюда.
Внести бы ясности в печали, девиз отпал, запал в отвал.
Куда Америку загнали, а может кто-то заказал.

Тревоги валом, ход набором, Америка в заботах вся.
Но за спиною идиота, творится в общем-то беда.
И, важен взгляд Американца, кто видит с танками состав.
А не к нему ли это на дом, черёд Америки настал.