70-летие сестры

Леонид Юдников
Галичева Галя
Младшая сестра,
Представлял едва ли
Я ещё с утра,

Как к тебе доеду
Я на юбилей
К званному обеду,
Путь преодолев.

А теперь мы рядом
И глаза в глаза
За столом нарядным,
Чтоб тебе сказать:

Как тебя мы любим,
Ценим, уважаем,
Как мила ты людям,
Как мы обожаем

Твой талант сердечный,
Дел твоих свершенье
И тебя, конечно,
Наше совершенство!

Канул Год наставника,
Нынче год семьи.
В них живёшь ты славненько,
Утром встав с семи.

Скольких в жизнь направила,
Обучая в школе,
Чтобы жили правильно
И по Божьей воле.

А ещё своя семья:
Дети и корова,
Огород и окромя
Жизнь родного крова.

И сегодня позади
Жизни семь десятков.
Внуки — новый позитив,
Чтобы без оглядки

В даль грядущую идти
Бодро и уверенно,
Не вздыхая по пути
О былом, потеренном.

Пожелаю я сестре
Счастья и здоровья
И как нынче в январе,
Ярко жить с любовью!

Пожелаю многих лет
Жизненной дороги,
Меньше горестей и бед
С думою о Боге!