Верим мы в вас

Людмила Бариева 2

              ВЕРИМ  МЫ   В  ВАС

Вздрогнула трасса тревожной полоской,
Близится к ночи вечерний закат,
В курточке тёмной, в футболке неброской,
На  СВО  уезжает  солдат.

Мать долго,  внимательно смотрит на сына,
Как будто бы с ним расстаётся навек,
И вдруг понимает, что сын уж мужчина,
Он сильный и взрослый вполне человек.

А сердце так резко и больно заныло,
Когда её сын на прощанье обнял,
Казалось, в момент даже время застыло,
И в сон погрузился разлучник вокзал.

Сменяя друг друга, уходят ребята,
Чтоб зорко стоять на защите страны,
Отважными будьте, России солдаты,
Так верим мы в вас, дорогие сыны!

Вам – защитники наши , желаем  успеха,
Надёжен и крепок, ребята ваш тыл,
А трудности  вам на пути – не помеха,
Своих ни на что не жалейте вы сил!

Пусть наши молитвы спасают вас, дети,
Тревожится сердце о вас и болит…
Вы – самые лучшие на белом свете,
Сыночки, родные! Пусть Бог вас хранит!

Людмила Бариева