Свет в окне

Бекбулат Благополучный
Зимний вечер, свет в окне,
силуэт напомнил мне.
День такой, что много лет,
сохранил от всех секрет.

Не свободны ты и я,
есть у каждого семья.
Голос разума строжит,
сердцу, не любить велит.

Вздохи и тревожный стук сердец,
был «товар», и был «купец».
Не сложилось, божья воля,
иль судьба, такая доля.

На ресницах твоих снег,
тает, ускоряя слезам бег.
Поцелуй, румянец щек,
нежность губ и кожи шелк.

Поздно, вечер, свет в окне,
взмах руки, прощальный мне.
Прошлый век, седые нравы,
кто тогда, кто были правы…
****