Усталость

Григорий Кабанов 2
Я устал. Устал от этого мира,
Устал я беды впитывать и их же создавать,
Устал я жить, устал я умирать,
Устал искать я нового кумира...

Вы устали. Устали от меня,
Устали беды впитывать, устали помогать,
Устали на жизнь и смерть мои смотреть,
Устали от того, что ненавижу я себя...