Самое быстрое изменение сознания происходит на веч

Халида Шариф
В начале все приходят нарядные и чинные.
За стол садятся умело пользуясь приборами,
Что на столе лежат, едят и пьют.
И постепенно гости напиваются.

От их нарядности и чинности
Остаётся только пшик.
Кто-то в салат мордой окунулся,
Кто-то под столом уже лежит.

Кто-то кулаками там размахивает,
Как будто он на ринг внезапно
Вдруг попал. Вот так вот алкоголь
Влияет на сознание людей.

Когда в привычку это превращается,
То караул родня уже кричит.
Через питание в нас проникает дьявол
Известно это уже с давних пор.

Но слаб духом человек и постоянно
Искушается, чтоб победить нам это
Искушение, связь с Богом постоянно
Надо держать.