пельмени

Евгений Лар
Собравшись дружно в воскресенье

Обед готовим на семью

Стараясь лепим, лепим мы  пельмени

Сегодня сварим целую бадью

Творим всё аккуратно и без спешки

Стоит на кухне нежный аромат

Сметаной  смажем , поперчим пельмешки

Ведь так вкуснее во сто крат

И насладясь пельменным духом

Нутром сполна всё ощутив

Без сил упав с набитым брюхом

Вот это был корпоратив !