Ну, здравствуй, Чёрное Крыло!

Татьяна Пустовалова
~*~____________________~*~

Ну, здравствуй, Чёрное Крыло!
Опять ты мимо пролетаешь.
Что? Время трудное пришло?
Как прокормится, ты, не знаешь?

И криков даже не слыхать:
Замолкло как - то твоё племя.
И, меньше стали - те, летать.
Да. Ведь, Зима - лихое время.

Ведь, Ворон- он, не воробей:
Прокорма надо и не мало.
А, есть охота, хоть убей,
Чтобы чуток, теплее стало.

Ой, птицы! Всех вас очень жаль!
Дождитесь, вы, Весны. Смогите!
Сейчас: и голод, и печаль.
Уйдёт, Зима, вы подождите.

     30. 01. 2024 г.

Фото автора страницы - Татьяны П.