Просто память

Камень Петров
Зимний день, цветок замерзший.
Иней сел на лепестки.
Был живой, сегодня мертвый.
Лета страстные штрихи.
Ветер волком завывает,
Не ворчи давай дружок.
Знаешь это просто память,
Просто зимний холодок.
Летний сон порой приснится.
Ночь, холодная луна.
К югу улетала птица.
В сердце порвана струна.
Тихо падают снежинки,
Заметая теплый след.
Летних слез седые льдинки.
В сонме оголтелых лет