Что может быть, прекрасней книги?

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Что может быть, прекрасней книги?
  Где сильный, жизненный сюжет.
  Где приключения, борьба, интриги.
  Война, любовь, Шекспировский сонет.

  Стихов, романов,  очень много.
  Какие  авторы?  Какие имена?
  Люблю я Пушкина, и Льва Толстого.
  Из заграничных, дорог мне Дюма.

  Люблю я очень,  Буссенара.
  Ремарка, Стивенсона, Эдгара По.
  Жюль Верна,  и  Ромен Роллана.
  Бальзака, Диккенса, Золя, Гюго.

  Книг интересных в мире много.
  Прочел их сотню, даже больше я.
  Но лучшая  из книг, про Бога.
  Священная, святая  Библия!

      (30 Января 2024 г).