Небелый Бим

Анатолий Викулин
,

Средь сонма ног
Зевнул в толпе я.
Сбежал щенок
Метис шарпея.

Метис шарпея
Под ником Крош.
Звони скорее,
Когда найдёш.

      ***

Не Белый Бим,
а может и не Бим,
и даже может быть,
совсем не ухо
Неважно, кто там будет, ,
поглядим,
а надо -
мы узнаем и по нюху

Инний Пухх   03.02.2024