Продавец

Николай Бородин 7
   Если вам улыбались красиво, то не факт, что вас не нае.ут!  Решил вчера вареников купить с картошечкой в пакетике с ЦЕНою ( 199). И надо жь мне вниманье обратить - на весы. - За тот же килограмм с другой ценою (221)
 - Сегодня я решил перехитрить -  колбаску за (721) себе завесить... Зашёл в соседний - рядом магазин и кобасу решил ту перевесить. 
 И надо же упала бля в цене - колбаска тока что приобретёна!  Полтинник не валяется в говне - он мною заработан трудодённо. 
 - Ещё заметил пальчики её = при взешивании не сошли с тарелки... Чуть надави и вот вам ё мо ё - полтинник как орех во рту у "белки"!)))
 Я боле не ногой в тот магазин и вам я не советую соваться ( Она ведь нае.ёт Вас господин) - если не хочешь голеньким остаться)))