Даже у гипса есть сердце

Соколов Олег Олегович
Даже у гипса есть сердце,
Если к нему прикасается человек.
В каждой линии создаваемого шедевра
Чувства творца остаются на век.

Не важно совсем  какого рода искусство,
Как отражение в зеркале собственного лица.
Пламенем, рвущимся в венах создателя,
Оживают даже не бьющиеся сердца.