Небо всегда улыбается нам

Надежда Миночкина
Небо всегда улыбается нам,
Нашим полётам во сне и мечтам,
Нашим фантазиям, светлым стихам,
Дерзким порывам и добрым делам.

Благоволит небо радужным дням,
Вспыхнувшим заревом сердца огням,
Лучикам радости, блеску в глазах,
Нежным улыбкам на наших устах.

Небо дарует энергию, Свет,
Дальних миров лучезарный привет,
Благословляет любить и творить,
Дружбой сердечной вовек дорожить.

27.01.24.