Откуда берётся эгоизм

Дмитрий Егор Шилов
Я спасаю добрым словом,
И делами всех людей,
Только сам остался голым,
Из-за этих упырей.
Мне в ответ добра ни грамма,
Ни спасибо, ни насрать,
Не хочу людей и банных
Я от этого спасать.
Трудно что-ли быть добрее?
Трудно мне поставить лайк?
Я с людей таких хе рею,
И хе рею уже в край!
Люди! Вы не люди, свиньи!
Вот что я сказать хочу:
Срать на вас хочу отныне,
Лить на вас хочу мочу!
Надоели!
Зае бали!
Пошли на хой ссу ки все!
Всё, отстаньте!
Я в печали.

...буду думать о себе...