ночь

Климова Татьяна Семеновна
Дурная слава,как и кровь дурная
По сплетням и по жилам пробиваясь
Течет как распознать ее не знаю
Змеей коварной,тихо извиваясь.
Не поминайте лихом,что любила...
Порвать так просто чувство,это нить!
Сегодня Ночь меня опять кормила
А мне хотелось просто пить!
Приятно из ладони брать губами
Ах эта Ночь! Так дивно хороша
И ветряной Луны струится "пламя"
Быть может там теперь твоя душа...
Но нет,присутствие твое почуяв
Я словно зверь по следу побегу
Похоже птицей,лучше полечу я
Возможно этой ночью я смогу.
Я цепи не кую твоей свободе
Ведь разорвать не стоит их, труда
Что эта ночь, так слишком шумно бродит?
Не назначая встречи никогда!