Будни по спирали

Серик Устабеков
      ***
Будни по спирали
Движутся вперёд.
Радости, печали
Для души не в счёт.

Череда событий
Просто некий факт.
Иногда, простите,
Нужно взять антракт.

Холод вертикали,
Как сибирский лёд…
Будни по спирали
Движутся вперёд…

  29 января, 2024.