В твоих глазах

Диля Канбекова
В твоих глазах мне хочется тонуть,
(А нежный взгляд, пронзительный волнует),
И в эту бездну синюю нырнуть,
Застыть в горячем жадном поцелуе.

Твои глаза желанием горят,
Испепеляя лишние сомненья.
Проникновенный и влюблённый взгляд
Расскажет обо всём без объясненья.

В твоих глазах сокрытые слова,
От них мурашки и мороз по коже.
К своей мечте я прикоснусь едва,
Чтоб вновь понять,что нет тебя дороже.