По чьей вине...

Любовь Осина 2
По чьей вине в кромешный ад
Солдат идёт под пули, гибнет.
Где без него роскошный сад
Весь зацветёт, он не увидит.

По чьей вине весь этот залп,
Он наш весь мир опять разрушит.
Весь выжжен будет дивный сад,
Свет белый больше не увидит.

Жизнь свои роли раздаёт,
Кому-то горе да разлуки.
Кому-то счастье в руки льёт,
Им не кладёт на сердце муки.

По чьей вине, скажи тогда
Слетает лист, готовясь к стуже,
Листы летят с календаря,
А миру будто ты не нужен?

27.01.2024