Четыре кроткие...

Андрей-Виктория Андреев
Четыре кроткие поставили ребром
Вопрос о выборе, закрыв в пустой квартире.
В квадрате комнаты, за письменным столом,
Перебираю факты, даты - все четыре

Мной одинаково любимы, признаю.
Пусть красотою и характерами разны.
Одна другую дополняет - на краю
Не раз стеной вставали, отрезвляя праздный,

Разгульный образ ловеласа и ловца
Удачи, мыслей и идей досужих в скуке.
Четыре кроткие – с начала до конца,
И невозможно разделить - как слух и звуки -

Оставлю всё, как есть. Вернутся, поостыв.
И жизнь покатится проторенной дорогой.
Надежда с Верой никогда не жгут мосты,
Любовь и Софья не отходят от порога…

  30.01.2024г.                A-V-A.