Розовая зима!..

Елена Киргизова
Ро-зо-ва-я   зима   -
Да   в   окружении   снега,
Ро-зо-вы-е   поля   –
Да   в   ощущении   лета…
Сосен   ликует   пир,
Снег   –   на   пушистых   лапах,
Зимний   застывший   мир  –
В   радостно - нежных   датах!..    

КрУжится   –   новый   день,
Вальс    на    природе  –  сказка!
Снова   –   январь - апрель,         
Снова   –   любовь   да   ласка!..

       Ро-зо-ва-я   Зима!..


   _____________________

16 января 2024 года, Москва
             Прор. Малахии
       2 часа ночи 14 минут…