Ищу любовь...

Любовь Осина 2
В глазах твоих ищу любовь,
Но следа нет, там холод, стужа.
Там, на окраине ей вновь
Стоять, заглядывая в душу.

Теперь её ты отпусти,
Ей не ложи на сердце раны.
Дай ей покоя, тишины,
Она босою шла в обманы.

Часы торопятся, бегут,
А ей осталось два куплета
Допеть и обрести уют,
Чтобы была она воспета.

Прощу тебя за нелюбовь,
За её боль и откровенья.
Она чиста, из сладких снов
К тебе плела тропу доверья.

27.01.2024