О вреде курения...

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Do not smoke, smoking not,
Если куришь-обормот.
Не считаешься ни с кем,
Неизвестно кончишь чем.
Так, что думайте об этом, иногда
И бросайте-это дело, навсегда.

          1996г.
29 января 2024г.