Запах земляники... Романс

Наташа Серёгина
Отсвет от берёзы -
Притаился сад.
Венчик туберозы.
Чудный звездопад.

Ленты с лепестками –
Абрис неземной.
Росными ночами
Пели мы с тобой.

Звуки флейты тихой
Растворял рассвет.
Запах земляники –
Отзвук милых лет…