в баре

Дарья Пардон
А ты знаешь, мне лень
Ждать тебя целый день.
Я пойду прогуляюсь.
Буду в баре сидеть,
На прохожих смотреть
И глушить апероль.

А ты знаешь, ТАДАМ!
Я теперь шантарам,
Я устала сражаться.
Вот тебе белый флаг,
Дом у моря, всех благ,
Ну а мне повторить.