Разукрашки летние...

Елена Киргизова
Разукрашки   летние   –
Смотрят   на   меня,
Как   дожди   весенние  –
Среди    бела   дня,
Как    трава    зелёная  -
Сочный    аромат,
Как    речушка    вольная   -
В   отдаленье   хат…

Озорнушки - солнышки
ПО-небу   летят,
Радостные    вольнушки   -
Душу    веселят!..


     _________________

12 января 2024 года, Москва
Свт. Макария, митр. Московского.
Сщмч. Золика пресвитера, сиропитателя.
  Прп. Феодоры Кесарийской.