Семейная кулинария

Оля Куклина
               

Сегодня будем делать пиццу,
Детям в жизни пригодится!
               Компоненты все на месте,
               думаем   сперва о тесте.
Нет, мука-это не снег,
Я - не снежный человек,
Яйца - это не снежки,
Помидоры - не флажки.
             Мукою посыпаем стол,
             Уточняю - стол, не пол.
Раскатаем тонкий лист.
\я по жизни- оптимист\.
                Работать скалкой осторожно!
                \  Хотя свекровь прикончить можно... \
Подравняем все красиво!
Нет, не нужно взбрызнуть пивом…
                Режем тонко колбасу,
                Не ковыряемся в носу.
Помидоры режет папа,
Тонко, нежно, без нахрапа!
                Посыпаем сыром пиццу,
                Только пиццу, не сестрицу!
Запекаем все-ТАДАМ!
Душу за нее отдам!
                Верю в папу, папа - ловкий,
                Быстро справится с духовкой!....
Не поваляешь - не поешь…
Назовем мы пиццу - ТРЭШ!
                Еще долго эта пицца
                Будет мне ночами сниться….