Письмо

Елена Сапуненкова
В который раз письмо тебе пишу,
его тебе я снова  не отправлю.
В который раз себе я разрешу,
и на листочке вновь его оставлю.

Тебе в письме я этом расскажу
о том, что есть;
о чём ещё мечтаю;
с кем я ругаюсь, с кем всегда дружу;
с кем иногда я в облаках летаю.

Я напишу-у нас давно снега
накрыли землю белым покрывалом.
И иногда не пишется строка.
Мне кажется тогда, что всё пропало.

Я напишу, как грустно мне бывает,
на плечи глухо давит мне печаль.
А за окошком вьюга завывает,
на плечи из тоски накинув шаль.

Тебе про всё на свете напишу,
не побоясь и тайны не скрывая.
Потом его я в папку положу,
ведь их там много, я их не считаю.

В который раз пишу тебе письмо,
его тебе я снова не оправлю.
С моей души опять уйдёт комок,
хотя письмо тебе я не доставлю.

  2 января 2024