Баран и корова...

Любовь Осина 2
Говорил баран корове
Вышла с моды полнота.
Ты подкрась ресницы, брови,
Линзы вставь в свои глаза.

Вместо сена теперь жвачку
Жуй и рэп теперь читай.
Одень платье и наждачкой
Подпили рога и знай,

Вымя спрячь в бюстгальтер модный
И носи хоть иногда
На платформе чтоб огромной
Лабутены, будь умна.

Загляни в моё ты стойло,
Овцы стрижены, в ушах
Серьги, все они здоровы
И пасутся на лугах.

И одеты все по моде,
Кудри вьются у лица.
Приезжал портной сегодня,
Мерки снял он с их бедра.

Скоро все оденут шорты,
На лугу пастись в цвету.
При любой они погоде
Будут им всегда к лицу.

Тут корова замычала,
Что мне толку оттого,
Всем своим удоям рада,
Я дарю всем молоко.

Я баран, я щёголь, знаешь,
Будешь в тренде, на виду,
То женюсь, в красивом платье
Ты со мной пойдёшь к венцу.

Тут задумалась корова,
Ростом мал, ещё не стар.
Своё стадо на подворье,
Он ей мужем вскоре стал.