Пусть всегда будет Солнце...

Светлана Виханова
Когда нежный рассвет озаряет
Планету,
И скользит первый солнечный луч
По Земле,
Ничего нету краше, прекраснее
Нету...
И тепло льется в дУшу озябшую
Мне...

К Солнцу тянут ладошки зеленые
ТрАвы,
И кивают головками, жмурясь,
Цветы...
И я к Солнцу лечу, улыбаясь
Лукаво,
Этим первым лучам неземной
Красоты...

Пусть всегда будет нежностью небо
Согрето,
И пусть Солнца лучи душу радуют
Мне,
До краев наполняя ее своим
Светом...
Пусть всегда будет Солнце и мир
На Земле...