Сон!

Валерий Лубенский
Сон милей всего на Свете

Для людей на всей Планете -

Где угодно можно жить

Кем угодно можно быть


Птицей над землей летать

Рыбой в море уплывать

Где угодно побывать -

Всю Вселенную познать


С марсианами сдружиться

И на Марсе поселиться

А когда наскучит спать -

Можно дома побывать!