Корабль сердца сел на камни Почти сонет 1999

Влад Норманн
Корабль сердца сел на камеи,
надежды разломают волны,
и рока вновь грозит рука мне,
и я грущу сомнений полный,
мне снова слышен голос странный,
но чей? - я не могу припомнить...
Кто снова шепчет злые речи,
мечты о камни разбивая?
Вновь грусть меня берёт за плечи,
стою, надежды забывая,
и  бьётся боль, не убывая,
и время вновь меня не лечит,
мне никогда не станет легче,
меня не вывезет кривая...