Скучаем по весне

Скуратов Алексей
Приходи к нам, весна, поскорей!
Ты приди хоть чуть-чуть к нам пораньше.
Ярким солнышком всех отогрей,
Пусть подальше уйдут все ненастья.

Ты травинкой зелёной своей
Просочись сквозь холодную почву.
И грачам посоветуй - "скорей!",
Пусть быстрее летят, что есть мочи.

Призови ты на помощь циклон,
Пусть обрушит он сверху потоки.
Тёплых капель пошлёт легион,
Чтоб разрушить зимы чертоги.

А ещё позови к нам любовь,
Мы ведь знаем - вы же подруги.
Пусть все люди  почувствуют вновь
Теплоту и сердечность друг друга.

Приходи к нам скорее, весна!
Ждём тебя, дни до встречи считаем,
Нам до слёз надоела зима.
Ну когда ты уже? Мы скучаем.