Люби меня

Александр Шутихин
Люби меня, ведь Я тобой живу.
Люби меня сегодня, ежечасно.
Со Мною ты познаешь синеву,
Увидишь мир в сиянии прекрасном.

Не оставляй Меня средь суеты,
Не отдавай мгновения напрасно.
Ведь для Меня есть в жизни только ты,
Люблю тебя божественно и страстно.

Никто любить не будет никогда,
Как Я люблю тебя от дня рожденья.
Я утоляю жажду как вода
Творю все дни твои, как дни спасенья.

Не отводи от неба своих глаз,
Не соблазняйся миром с вожделеньем.
Я за тебя страдаю всякий час
И умираю на кресте в мученье.

Моей любви превыше больше нет
И никогда на сей земле не будет.
Даю тебе, любимая, совет,
Люби Меня и Бог с тобой пребудет!

Не постыдишься чувств Моих, душа,
И не найдёшь ни лести, ни обмана.
Ты для меня и нищей хороша,
Всегда и перед вечностью желанна.

Люби Меня средь ветра и грозы,
Когда в тиши теплом Моим повеет.
Люби в луче и в капельке росы,
В плодах земли, что для тебя созреют.

Всё для тебя, любимая, во Мне,
И на земле, и среди вечной дали.
Ведь Я люблю тебя, душа, в огне,
Чтоб ты не знала горя и печали...

Люби Меня сегодня и всегда!

29.01.2024., а. шутихин