Февраль

Новикова Екатерина Никитична
Февраль любит  метели
Мы к  этому  привычны
И  стайки свиристелей
Поют в  мороз  обычно.

А  крупные   снежинки
Сверкая, тихо  кружат,
И  только  воробьишки
Со стужею  не  дружат.

Январские      морозы,
Тихонько    отпускают
И   капельками  слёзы
Сосульками    стекают.