Диафильм

Михаил Звездочет
Знал о том Господь,
Промышляя путь,
Создав Сущим, в плоть -
Атом подтолкнуть,
Атомом с других
Точек координат -
Все причины, в миг,
Взорвались в парад
Двигательных сил,
От начала дней,
Где, всё, Бог Творил,
Волей Слов Своей -
Всё, что в мире есть,
Ринулось на бой...
Каждый миг с мест - весть,
Шаг вперед - в марш строй,
Предидущий шаг,
Прошлым направлял,
Где, ударный взмах,
Следствием вливал -
Будущий удар,
Как, будь, нанесён -
Логики радар....
Нет ошибки в нем!

Видел, как полёт,
Действие вершит -
Вывод сам встает,
Словно, миг изжит...

Каждый элемент,
Поле, луч, волна... -
За себя ответ
Шлет сигнал - сполна!

Всех влияний связь,
Встреч, шагов иных..,
Заплетает вязь
Следствий планы их.....
Выбрать сообщение
Михаил

В мир вступивши раз,
Закружилась в бою,
, Скажет слово в сказ,
Мыслив роль свою,
Но отдельной, ей,
Стих не счесть ни как:
В маленькой своей
Роли - нить в коврах,
Красочный узор
Мировых картин -
Узок кругозор,
Коль не Господин!
Знает Он, что ждет
В плёнке новый кадр -
Диафильм в просмотр....
Начат с деревних мантр

***

...... Шум бел - рябью вьюга,
Свет - пульс, в ритм мигая,
Дрожь вибраций звука,
Волнам колебая,

В луч в фантонных брызгах,
Бьется в ткань простынки.......
В разум четкий смысл
Кадр несет с картинки.....

В ком огонь сознанием

Бог зажег с душою -

Создать изваяние,

Прочь с глаз слепотою!!