Землю круглую люблю!

Мария Хмурчик
Землю круглую люблю!
Я народу говорю,
Что сейчас то время жить,
Чтобы в счастии всем быть.

Я люблю родник Прикамья!
Я живу, и все желания,
Вмиг исполнятся, ведь я
Всех люблю, и жизнь моя

Светом уж озарена!
Солнце светит - чудеса!
Я люблю портфель и школу,
Я люблю себя и колу.
28.01.2024