Дружбу не ценили

Анатолий Клетёнкин
когда, не З а м е ч а е м
                Д р у г а
                Х л а д о с т ь
тех Р е д к и х
           В с т р е ч
                и, те не в Р а д о с т ь,
То,
   чтобы Вы         
          не Г о в о р и л и
Вы,
  эту  Д р у ж б у
                не Ц е н и л и