Так бывает

Анатолий Бирюков 3
Любовь ,
    как ветер ,
или
     дождь ,
иль как весна
     в начале мая ,
когда приходит
       не поймёшь,
 когда уходит
        понимаешь...

А может ,
      лучше одному,
любить ,
  когда второй
           не знает...
Но видеть ,
    каждый день мечту...
 И пусть она
        не замечает...

 Вчера,
    заметила меня ,
с улыбкой
    нежною смотрела...
А я ,
     с открытою душой
к ней
   подошёл ,
с ней ,
    говорил...
И как мальчишка
       счастлив был ...
Меня
   вниманьем одарила...

Я ,
   пригласил ее
            в кино...
От смеха звонкого её
я улыбнулся
       без конфуза...
И предложил  ,
     на чашку кофе
лишь всего ,
    в уютный ,
        милый ресторан...
Я не свободна...
Ну и что же...
Мы посидим,
поговорим ,
   бокал вина
        не помешает...
И что-то
      вкусного ещё...

В нас
   завязалося знакомство, переходящее ...
        В любовь...
Все
   было в нас...
И все
   в нас было...
И это  - наше...
О чём
не любим говорить...
Ведь это - жизнь...
Она такая...
Мы, не жалеем
         ни о чём..

Ведь без любви,
       в каждой душе,
не стоит жить
        на этом свете...
В кого-то
        дни ,
в кого-то
      годы ,
а  нам,
   хотелось-бы
 еще
 пожить
 на этом
дивном свете,
     с любовью,
  вместе,
 до конца...