Лепестки!

Анатолий Циклаури
Хранят таинства лепестки,
Тревожа души ароматом...
Тревожа пеплами любви
Отрытой ямы-пустым страхом!
Мелодии нам не нарушить...
Великолепный симбиоз!!!
Тончайших кружев, буйство красок,
Природы дар!!!
Жить в мире Грёз!
Прекрасны лепестки без масок!
Лишь поклонение Богам...
Тому цветку, что дарит страстью...
А лепестками кровь из ран
Нам остановит..!
Даря свежесть..!
Мелодий вечных красоту..!
С которой шел! Которой верил!
Мелодию Любви - Мечту..!