И последнюю свободу...

Аникин Дмитрий Владимирович
И последнюю свободу
ущемляют для того,
чтоб уставшему народу
кроме смерти – ничего.

Буйное, живое скотство
раздражает упыря!
По Руси блажит юродство,
правду и похаб творя!