Ни клочка от былого!

Александр Борисович Новиков
Родина надо мной,           Буд-то туча над лесом.        За тобой, за спиной-         Надсмехаются бесы.          - - - -                Занесенным мечом колокольного звона,         Память им не почём, -       Это сущность притона.        - - -                Я проснусь на заре,         Вспомню Господа слово,       Деда видел во сне:-        "Ни клочка от былого"!!