Русские идут

Александр Мальцев 10
Кто главный сегодня на Западе,
Изобретатель бойни?
Что ищёт он в её копоти,
Или бежит от агонии?

Найдём мы его всё равно,
Где бы и кем бы он ни был,
И вгоним в такое зеро,
Чтобы забыл про прибыль.
Он думает, что не найдут
И не узнают его,
Но русские вновь идут
Сквозь гробовое пекло.
Идут презирая страх,
Как прежде ходили деды
И пыль на их сапогах
Сверкала блеском Победы,
Их доблесть
В кровавых боях
Оставлена нам в наследство,
И в наших русских сердцах
Не будет места для бегства.
Вернём мы свою страну
И не забудем Запад...
Ну кто там хотел войну?
С лихвой получит возврат.

Файл - картина Васнецова ТРИ БОГАТЫРЯ.