Что есть совесть в понимании Пространства

Халида Шариф
Что есть совесть в понимании Пространства.
Совесть это сердце Бога, что всегда
Находится у нас и коли добровольно
Совести лишишься последствие это
Огромное для души будет иметь.

Совесть есть духовная основа,
Совесть это стержень и скала,
Без совести человек лишится
Этой основы и сущность тёмная
Тогда проникнет в него.

И человек безвольным будет
И одержимость будет им руководить
И будет порождать пороки в человеке,
Зависть, злоба, предательство, обман.

Своими низкими вибрациями он подготавливает
Душу в зазеркалье и уходя туда он занимает
Самый низкий уровень её. В человеческом
Понимании зовётся это адом, он существует,
Об этом регрессивные гипнозы говорят.