Обнять тебя

Илья Смысл
Обнять тебя, да прижать к груди,
Что это за запах, твои духи?
А почему не знакомы мне они?
Как? Разве? Так вот он запах любви.

Никогда его не чувствовал раньше,
Только этот миг будет для нас важным.
И я не знаю, что будет дальше,
Скорее, с тобой потеряю всю важность.

Просто помолчи, сейчас не время слов,
Протяни руку, идти за тобой готов.
На любую гору, на любое дно,
Мы с тобой половинки, целое, одно.

Готов тебя терпеть разную,
Я уверен, ты просто страстная.
Эти слова окажутся для тебя сказками,
На деле они будут просто реальностью.

Посмотреть в глаза, кристально чистые,
Как без тебя, до этого жил, не мысленно.
И не задумывался даже,
Что, этот миг, так много сейчас значит…

11.01.2018