Куда выведет кривая? Почти сонет 1999

Влад Норманн
Куда выведет кривая? -
снова в сердце груз забот,
грустный дождь, не уставая,
за окном всё время льёт,
и проходит счастье мимо,
и со мною нет любимой,
миг вновь тянется, как год,
снова вьётся рой невзгод,
мошкарой вновь в сердце вьётся
рой сомнений и невзгод,
что мне делать остаётся? -
бог, скажи, что дальше ждёт?
Зря прошу, вновь дождик льётся,
бог ответа не даёт...

отредактировано в 2024