Кто запачкал снега изумрудом тенЕй - 12362

Август Май
Кто запачкал снега изумрудом тенЕй
13:27
Публикация номер - 12362

Это дивная тайна - ливень света от солнца,
На пушистый ковёр изумрудного снега.
Ни одной тени нет, только одеколонцем
И шампунем встречаем с альфы и до омеги

Брызги - тени их - бледные губы,
Прикоснувшись к безмолвию странных пространств,
Кто тот снег изумрудный цветами погубит -
Буги-вуги исполнит из западных стран.

Это молодость, что освистали все хиппи,
Но забыть не позволили, вылив чернила
На холодные площади - словно стихи "пи"
Математики вынули из нулевой горнилы,

И засунули в сны - миллионы тематики
Перечислены чувства - и нового снега
Неожиданно утром нет - бесконечной романтики
Перепачкалось чистое отражение неба.


     30 января 2024 года примерно 13:37

***